专业固化剂地坪施工厂房装修车库仓库地面起尘起砂处理

  • 2017-12-18 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过45%同行

蜂鸟地坪

会员1年 营业执照认证
11个月
加入58
941个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

专业固化剂地坪施工厂房装修车库仓库地面起尘起砂处理     混凝土密封固化剂地坪对水泥地面的要求 :  1、强度达到C25以上(至少是C20以上)。  2、水灰比不高于0.4。  3、现场搅拌的混凝土塌落度应不大于5cm,泵送混凝土塌落度应不大于12cm。  4、对于二次浇筑的混凝土地坪,其面层厚度应不低于5cm。  5、为达到更好效果,文毅地坪建议在混凝土中加钢筋网(钢筋直径应>∮16)。  6、混凝土找平正负为1.5CM,伸缩缝可根据车间面积情况划分,尽量均匀。  7、 提浆3次,原浆机械收光3次。  8、收光平整,地面无刀印、无沙眼、无蜂窝(95%以上达标)、无空鼓、无脱层。  9、保养:浇水7天养护。  10、成型后的混凝土可分块不限时固化(硬化)处理,周期短、施工灵活、环境温度大于0度可以正常施工。水磨石也是一种人造石,用水泥做胶结料,掺入不同色彩,不同粒径的大理石或花岗石碎石。经过搅拌、成型、养护、研磨等工序,制成一种具有一定装饰效果的人造石材。混凝土密封固化剂施工工艺:1、  机械及工具配件 :机械:水磨石机(7.5KW)、高速抛光机(多功能抛光机)、吸尘吸水机、低压喷雾器;工具配件:金刚石模块(粗、细、精三种),金刚石树脂磨片(50目、150目、300目、500目、1000目、2000目、3000目)、涂水器、刮水器、地拖、低压喷雾器、黑色清洁垫、白色抛光垫;2、  基层处理:在施工之前,清洗、清楚地面的杂物、油污、养护剂等。采用水泥基修补砂浆修补地面的坑洞和裂缝,并养护3日。3、  打磨地面:3.1对于旧耐磨地面,如果表面质量较差、粗糙:用水磨石机(7.5KW机)上安装粗金刚石模块,加水磨地面,基本磨平后,分别换细磨头,精磨头再磨地面,(以同样的工序水磨),直到地面光滑。磨完地面后,用水清洗干净地面,同时用吸尘器吸净污水。3.2 对于较好,光滑的新耐磨地面,可直接刷涂密封固化剂4、刷涂密封固化剂4.1 待地面清洗干净后,让表面风干后,即可开始进行刷涂密封固化剂施工。4.2 用滚筒或喷雾器将固化剂均匀刷涂于地面上,涂布平均用量为10㎡/kg。如果基面较差,渗透性强,须在1-2个小时后涂刷第二遍;在涂完固化剂-1约1-2小时后(材料干燥发亮前),在地面上喷些水,湿润材料,用扫帚或地拖擦洗表面,使材料完全渗透进地面,并重复2-3次,较后冲洗地面,去除表面多余的材料。4.3在材料干透变白前,用洗地机彻底清洗地面,除去表面的白的沉淀物,并用吸尘器吸净污水。5、 超精细抛光(镜面效果)为进一步增加地面的光泽度和亮光效果,达到镜面效果,可在涂刷固化剂-3前用1.1KW高光抛光机,盘上分别粘500目、1000目、2000目、3000目金刚石磨片浇水超精细抛光地坪。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!