墙面用釉宝,防污又环保!

  • 2017-05-10 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过83%同行

专业油漆工

会员1年 营业执照认证
11个月
加入58
2个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.4 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

防污装饰釉宝品牌(釉宝滁州运营领航者)    --承接墙面釉宝的相关施工及售后服务 釉宝郑重承诺:非外界因素质量承保5年!!!防水防霉抗菌抗碱耐老化,使用寿命长达30年,耐擦洗次数高达1.5--3万次以上!!!        UOPOW“釉宝”为水性环保涂料,继乳胶漆之后的又一次重大革新(釉宝是什么?--简单的解释为:相当于瓷砖表面的"釉"成份生产制造出来的,所以说是“釉”而不是漆);由中科院宋荣钊博士历时六年,历经无数次实验,而研发成功,已申请国家发明专利,并已荣获国家多项荣誉证书,2015年5月由一坤建材投放市场,并面向全国招商,短短两年多来,迅速发展,已经拥有1600多家加盟商和经销商,覆盖大半个中国,乃至海外……
--墙面用釉宝,防污又环保;无(除)甲醛,耐污渍,耐擦洗,釉面质感,即刷即住;釉宝护佑美好的家,开创健康涂装新时代!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!