专业水电安装,维修,改造,强弱电项目维护

  • 2017-05-10 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过5%同行

成双水电

会员1年 身份证认证
11个月
加入58
3个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.4 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

本人从事水电行业多年,承接;家装、工装、宾馆、酒店、会所、厂房、店面、学校、写字楼、娱乐场所等大小工程水电改造。
1.水电;线路改造、水路改造、拉线缆、接配电柜,各种管材、五金、洁具、灯具等安装维修。

施工团队始终本着以质量求生存,以信誉求发展的理念。凭良心做事,图的就是好口碑。质量**,客户至上。本施工队所有施工人员具有十年以上专业水电经验,做事认真负责。对特困家庭实行减免费用,多年来一直深受广大新老客户的一致好评。我们大小事都做,只赚辛苦钱。欢迎广大新老客户来电咨询、洽谈。
一次合作,永远的朋友!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!