专业固化剂地坪施工 厂房地面起灰起砂处理环氧水磨石

  • 2017-04-07 发布
  • 0次浏览

蜂鸟地坪

14个月
加入58
1508个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

专业固化剂地坪施工 厂房地面起灰起砂处理环氧水磨石
蜂鸟地坪工程有限公司专业从事于环氧地坪漆生产、设计施工及停车场地坪漆、环氧地坪、环氧树脂地坪、旧环氧地坪翻新、工业地坪、环氧防静电地坪漆、环氧防静电地坪、停车场地面施工、环氧耐磨地坪、环氧 防尘地坪、环氧水性地坪、工业地坪漆、水泥自流平地坪、机房抗静电地坪、地坪施工、地坪材料、停车场地坪工程、地面起砂处理、环氧砂浆地坪等产品的销售为一体的高新技术企业。专业承接全国固化剂地坪施 工 ,环氧地坪施工,专业施工队伍,共有大小研磨机等机器设备20余台。专业施工人员50人,新旧地面施工翻新,起灰起砂地面整治,全国施工,超低报价,质量好,包验收。
混凝土密封固化剂地坪:
它是一种混凝土密封、防尘、耐磨硬化剂。新一代锂离子水基产品,无色,无臭,无毒,不燃。通过有效渗透 3-5mm,与混凝土中的游离钙,镁离子发生一系列复杂的化学反应,在三维空间形成一个网络结构,使混凝 土中的各种成分固化成一个坚固实体,从而得到一个 无尘,致密的整体,毛细孔被有效密封,永久避免了混凝土灰尘从表面析出。有效提高了强度,密度和耐磨性。
固化剂地坪应用区域:
包括容易起灰、起砂的旧混凝土地面、水泥砂浆地面,需要提升强度、硬度的金刚砂耐磨地面、水磨石地面,新施工的原浆压光混凝土地面、金刚砂耐磨地面、水磨石地等。
固化剂地坪作用:
1.永久提高强度和硬度:
能使混凝土的组成成分固化成一坚硬实体,形成一个三维空间网络结构,从而增加混凝土的密度,强度及硬度,并极大地提高了混凝土的抗磨能力和表面耐候性。收光后平滑的表面,会产生像大理石一样的美丽光泽 。经过本产品处理过得混凝土,比未经处理,完全熟化的混凝土在30天后经抗压实验测定,强度增加四成以上,并且随时间持续增加强度。
2.永久性密封 抗渗:
只须一次使用,混凝土及受养护作用并且在生命周期中永久的被密封,而且可抗任何油污及其它污物。
3.永久性养护混凝土:
对新做的混凝土地面可抑制细微裂痕及温差裂缝的产生。当施工用于经过适当浇灌及刚完工之坚固的混凝土上,与混凝土成分发生化学反应生成的物质会保留住对水化过程中极为重要的水,而一致性的养护混凝土。
4.永久性不产生灰尘:
本品与混凝土中的硅酸盐发生化学反应,永久的消除由表面空隙释出的混凝土微粒,从而防止起灰。
5.超强的结合能:
由于消除表面不利结合之混凝土盐类,处理好的表面更有利于上漆,防水材料,结合剂及地板材料的使用,与任何种类的涂装材料的结合及相容。
6.节约大量维修及维护成本
无需打蜡,仅需清水拖地。对混凝土地面,抛光,加硬的施工工艺--------液体硬化剂施工工艺一、对混凝土地面要求
1、原浆抹面,强度应大于C25,且保养时间应大于15天;
2、基层平整,且无明水;
3、无交叉施工;                                                      
4、保证用水、用电    
二、地坪处理工艺流程
1、把基面灰尘、污物清洗干净;
2、采用专业研磨机配合30#磨片,对地面进行预处理,研磨一遍,再用50#磨片,研磨一遍,用吸水机清洁地面;
3、喷涂液体硬化剂,地面在喷涂后应保持20分钟潮湿,以确定材料充分渗透吸收;
4、液体硬化剂与水泥中的氢氧化钙反应,并将之转化成水化硅酸钙,此过程大约在48小时内即可完成70%,经过此反应后,进行下一步施工作业;
5、用150#磨片对地面进行精细研磨,用吸水机将地面清洗干净;
6、用300#磨片对地面进行精细研磨,用吸水机将地面清洗干净;
7、用500#磨片对地面进行精细研磨,用吸水机将地面清洗干净;
8、用1000#磨片对地面进行精细研磨,用吸水机将地面清洗干净,手感触摸细腻光滑;
9、用2000#磨片对地面进行抛光处理;
10、如果需要高光用兽毛垫3#磨片对地面进行抛光处理;
11、用兽毛垫裸垫加晶面剂对地面进行抛光处理,直至大理石般光泽出现;
三.地坪使用注意事项
完工72小时内不能有明水、积水现象;养护期14天(养护期间可以使用,但需注意保护)。环氧地坪分类:
1、环氧平涂地坪(普通车间防尘、对环境要求不高的场所)。
2、环氧自流平地坪(无尘车间、对厂房净化要求比较高工业生产区域)。
3、环氧防静电地坪(对抗静电有要求的电子行业制造车间)。
4、环氧砂浆耐磨地坪(工厂有重负荷运行的车间、仓库、通道、地下停车场等区域)。 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!