专业固化剂环氧地坪施工厂房车间车库地面起灰旧地翻新

  • 2017-04-07 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过45%同行

蜂鸟地坪

会员1年 营业执照认证
11个月
加入58
941个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

蜂鸟地坪工程有限公司十多年专注于透水地坪、塑胶跑道、金刚砂耐磨地坪、环氧地坪、彩色沥青、固化剂地坪、艺术地坪,研发、生产、销售及施工服务于一体的专业地坪工程企业。面对市场的万变和市场的需求,针对专用的行业,设计整合出更完善、更人性化、更具有竞争力的产品应用于广大的地坪行业。产品广泛就用于各个领域,如厂房、仓库车间、校园球场跑道、地下停车场、园林景观、市政地坪、医疗地坪等地坪行业。
专业承接全国固化剂地坪施工 ,环氧地坪施工,专业施工队伍,共有大小研磨机等机器设备20余台。专业施工人员50人,刘工1506*2121*325 新旧地面施工翻新,起灰起砂地面整治,全国施工,超低报价,质量好,包验收。
混凝土密封固化剂地坪:
它是一种混凝土密封、防尘、耐磨硬化剂。新一代锂离子水基产品,无色,无臭,无毒,不燃。通过有效渗透 3-5mm,与混凝土中的游离钙,镁离子发生一系列复杂的化学反应,在三维空间形成一个网络结构,使混凝土中的各种成分固化成一个坚固实体,从而得到一个 无尘,致密的整体,毛细孔被有效密封,永久避免了混凝土灰尘从表面析出。有效提高了强度,密度和耐磨性。
固化剂地坪应用区域:
包括容易起灰、起砂的旧混凝土地面、水泥砂浆地面,需要提升强度、硬度的金刚砂耐磨地面、水磨石地面,新施工的原浆压光混凝土地面、金刚砂耐磨地面、水磨石地等。
固化剂地坪作用:
1.永久提高强度和硬度:
能使混凝土的组成成分固化成一坚硬实体,形成一个三维空间网络结构,从而增加混凝土的密度,强度及硬度,并极大地提高了混凝土的抗磨能力和表面耐候性。收光后平滑的表面,会产生像大理石一样的美丽光泽。经过本产品处理过得混凝土,比未经处理,完全熟化的混凝土在30天后经抗压实验测定,强度增加四成以上,并且随时间持续增加强度。
2.永久性密封 抗渗:
只须一次使用,混凝土及受养护作用并且在生命周期中永久的被密封,而且可抗任何油污及其它污物。
3.永久性养护混凝土:
对新做的混凝土地面可抑制细微裂痕及温差裂缝的产生。当施工用于经过适当浇灌及刚完工之坚固的混凝土上,与混凝土成分发生化学反应生成的物质会保留住对水化过程中极为重要的水,而一致性的养护混凝土。
4.永久性不产生灰尘:
本品与混凝土中的硅酸盐发生化学反应,永久的消除由表面空隙释出的混凝土微粒,从而防止起灰。
5.超强的结合能:
由于消除表面不利结合之混凝土盐类,处理好的表面更有利于上漆,防水材料,结合剂及地板材料的使用,与任何种类的涂装材料的结合及相容。
6.节约大量维修及维护成本
无需打蜡,仅需清水拖地。
环氧地坪用途:
环氧地坪从开始时用于功能性地坪:如防腐、耐磨、防滑,发展到通用的普通工业地坪;除了具有功能性的要求,还具有装饰性的效果。在工业地坪获得广泛应用的基础上,随着人们生活水平的不断提高,现已在家庭装潢中得以推广应用。地坪漆已成为我国发展速度较快的产业之一,引起众人的注意。它可象水泥制品那样实现工厂化生产,前景更可观! 适用于各种场地,如:厂房,机房,仓库,实验室,病房,手术室,车间等。
环氧地坪分类:
1、环氧平涂地坪(普通车间防尘、对环境要求不高的场所)。
2、环氧自流平地坪(无尘车间、对厂房净化要求比较高工业生产区域)。
3、环氧防静电地坪(对抗静电有要求的电子行业制造车间)。
4、环氧砂浆耐磨地坪(工厂有重负荷运行的车间、仓库、通道、地下停车场等区域)。
环氧地坪大致可以分为:环氧树脂磨石地坪、环氧树脂彩砂压砂地坪、环氧树脂自流平地坪、环氧树脂砂浆型地坪、环氧树脂平涂型地坪。
5、地面翻新裂缝修补 划痕处理 起地面 地面起皮重做。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!