滁州良心装修队二十年手艺 真材实料承接家装工装

  • 2017-03-31 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过44%同行

汪师傅装修队

会员2年 身份证认证
13个月
加入58
2个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.4 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
吊顶
窗套
水路安装
包门套
厨卫改造
墙面翻新
室内装修
粉刷
隔断
铺地板

服务描述

我是一名做装修二十几年的老师傅,手下有一群跟着我干了十几年的师傅。我们赚的是良心钱,每分钱都是辛苦钱做人踏踏实实 本本分分 真实材料 客户**家装工装拆除, 是我们对业主的承诺。我装修队主要承揽:滁州店铺、家庭装修、新房精、简装、婚房装修、出租房装修、户型格局墙体改造、二手房旧房改造翻新、单位办公装修、小型房屋建筑、房屋水电改造、厨卫改造、门窗改造室内拆除各种形式的装修,根据您的实际情况,为您制定合理的装修方案。
======服务项目======
1、居家装饰、店铺装修、办公房装饰;
2、二手房改造、室内装修;
3、涂料粉刷、墙面翻新;
4、包门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜;
5、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、隔断墙、吊顶造型、屏风制作等;
6、厨房卫生间防水,水路安装,弱电工程制作;
7、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造;
8、各类装饰工程维修,和改造。
======公司承诺======:
1、坚决不准偷功减料
2、坚决不准师傅擅自做主更改客户较初意愿,如有问题要及时与客户协商;
3、坚决做到保质保量。
======我们的优势======
1.技术优势:我们从事装修行业20多年历史,承接个各种高低档工程,从豪华别墅到普通民宅,从高档百货商场到路边小店。技术堪称**。
2.价格优势:性价比较超值,我们自己是工程队,没有任何中间费用,比如管理费,装饰公司高职闲散人员工资开支,你所支付的费用只是低廉的工人工钱,分分钱都用在刀刃上。同等条件下比找装饰公司要节约一半的钱。
3.资源优势:我们工程队里包含了木工.泥工.油工.水电等各个工种的精兵强将,人员充足,随叫随到,按时保质的完成工期。
4.质量优势:质量是工程的核心,丝毫马虎不得,我们宁愿少赚钱,也要确保工程质量。我们之所以能承接各种高要求的工程,豪华别墅等也是我们20多年来日积月累的满意口碑。
本装修队价格合理透明,施工加建材销售一体化的施工队,提供全包、半包,清包工服务,我们有装饰公司一样的服务质量,并且有装饰公司给不了的低廉价格。
在保证您装修的质量同时,一步到位的价位,省去了装饰公司层层承、转接、管理费用,施工队直接提供一条龙作业模式,避免转包降低成本,减少中间差价环节,针对装饰公司价高,汪师傅师傅装修队制订了“高比质量,低比价格”的市场竞争策略,尽可能的把所有成本都降到较低,以此来更好的服务于广大中产及低收入家庭,使装修业主得到更大的实惠,争做滁州地区价位较实在,较具有规模化影响力的装修服务团队,无论工程量大小,我们都会尽力为您服务,尽较大努力让您满意,欢迎来电咨询洽谈!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多