安徽巴洛克装饰、宾馆酒店装饰、等室内外装饰设计

  • 2015-04-28 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过50%同行

滁***司

会员3年 身份证认证
33个月
加入58
3个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务

服务描述

滁州安徽巴洛克装饰工程有限公司成立于2010年,是专业从事家居装饰、别墅装饰、办公楼装饰、写字楼装饰、商业装饰、店面装饰、宾馆酒店装饰、等室内外装饰设计和施工的专业性综合性公司。
现招聘:有经验的业务员数名,工资面议  公司本着以人为本的服务理念,用简约的设计风格、现代化的施工工艺、较优质的工程质量和较贴心的售后服务以及合理的造价为安徽巴洛克装饰赢得了广大消费者的信赖及好评。目前,公司在立足公装的基础上开拓家装市场,以质量是底线,设计为灵魂的经营理念下,制定出一整套规划,为公司逐步走向现代化管理奠定了坚实的基础。作为皖东装饰行业的领导品牌之一,徽煌时代人将会竭尽全力在安徽大地创造出辉煌的成绩。
  设计部:不论是现代、简欧、中式、新古典、欧式、混搭、地中海还是东南亚风格,不论是经济实惠型还是豪华大气型,都有安徽巴洛克装饰的资深设计师带领的团队,为您量身定制较喜爱的装试风格!
  市场部:执行强、有敬业精神、有激情、有耐心,徽煌时代人就像当年的徽商一样努力拼搏,安徽巴洛克装饰的蓬勃发展,离不开这里每一位同胞的奋斗与拼搏!
  工程部:较专业的施工队伍,较资深的项目经理,徽煌时代人追求较严格的工艺,较完美的细部,全心全意为业主打造优质的装饰效果,让每一位用户都能用上安心房!
  人力资源部:一个企业的蓬勃发展,始终离不开人才战略,安徽巴洛克装饰人成体系的人力资源制度,使得每一名徽煌时代人都获得了飞跃性的成长,不论您是毕业实习生、还是资深工作者,相信安徽巴洛克装饰都能为您提供展现才华的舞台。
在设计上,我们有熟知八大风格的设计大师共同组成的设计团队,为广大业主提供以人为本的个性化、高品位的设计!
  在工艺上,施工队伍全员优选,并且设置独立的工艺样板房做为参考标准,打造环保安心的办公、居住环境,既要有安全的环境保障又要有精湛的施工技术!
  在管理上,实行现代化管理模式,各部门间既要职责明晰又要相互配合,反对各专业只管自己不顾整体的工作形态,为您的设计施工全程保驾护航!
  在售后上,我们拥有完善的售后服务体系,网上在线工地适时跟进、无偿保修,客户报修24小时内到位,让您用房不再有后顾之忧。
  人的较大的鼓励!
  通过服务创新,来满足我们所服务的客户潜在需求;
  通过技术创新,来改变原始野蛮的施工模式;
  通过工艺创新,来提高施工质量与速度,避免业主使用中出现问题;
  通过材料统一配送,减少中间环节杜绝假货进入施工现场,确保材料的安全;
  通过不断创新的经营思路,使我们徽煌时代装饰逐步走向规范化、精致化、流程化、科学化。

  安徽巴洛克装饰用众多的装饰实例,总结出来了实用的经验,让我们更能了解广大业主的需求,想您之所想、助您之所需。用较科学合理设计为您节省出不必要支出;安徽巴洛克装饰在全地区提供了战略合作商,树行业先锋,绝杀回扣,品牌建材以工程价认购,确保材料质量,让您不用在纠结于装饰过程中对材料的选购问题!
  安徽巴洛克装饰,永不停歇,只做较优秀的装饰设计,是您值得信赖的装修伙伴
  充满挑战和坎坷,成就了安徽巴洛克装饰的辉煌格局;
  风风雨雨一路走来,安徽巴洛克装饰装饰蓬勃发展,硕果累累,屡创佳绩。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!