明光停车场管理系统、明光停车场交通设施、明光道闸

  • 2018-01-14 发布
  • 0次浏览

K***M

66个月
加入58
9个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

停车场系统的主要功能  1。刷卡(扫描条形码票据)出入   2。计时收费   3。中文(英文)显示   4。语音提示   5。出入口对讲   6。出入口图像对比、实时监控   7。出入口自动吞卡、吐卡 8.车牌识别   1、按功能齐全性分:   简易停车场管理系统 标准停车场管理系统   2、按读卡距离远近分:   近距离停车场管理系统(读卡距离在10cm以内)   中距离停车场管理系统(读卡距离在80cm左右)   远距离停车场管理系统(读卡距离1-50米可调,可实现不停车收费)   3、按使用的卡片种类分:   ID卡停车场管理系统   IC卡停车场管理系统   ID/IC兼容式停车场管理系统   4、按出入口的数量分:   一进一出停车场系统   多进多出停车场系统   一进多出停车场系统   多进少出停车场系统

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!